Política de privacidad

  1. En cumplimiento a lo previsto por la ley federal de protección de datos federales en posesión de los particulares (en lo sucesivo la ley), por medio del presente aviso de privacidad (en lo sucesivo el aviso), se hace de su conocimiento lo siguiente:

ALVAREZ AUTOMOTRIZ S.A. DE C.V. (En lo sucesivo MAF), con domicilio en Antonio M. Rivera Número 7, Centro Industrial Tlalnepantla, Tlalnepanta, Estado de México, CP. 54030, es el responsable del tratamiento (se entiende por tratamiento lo señalado por el artículo 3 Fracción XVIII de la ley de los datos personales, aun los sensibles, financieros y patrimoniales, (En lo sucesivo los datos) que le sean proporcionados por las personas físicas, es decir, sus clientes, proveedores, empleados, y/o cualquier persona que se le recaben datos (en los sucesivo el titular) y esto no tenga la finalidad de uso personal.

Los datos pueden ser recabados de forma personal así como, aquellos que se obtengan por medio de nuestra página de internet www.maf.com.mx y/o por cualquier otro medio permitido por la ley.

  1. La finalidad de los tratamientos de los datos estará limitada a:
  • Otorgamiento de créditos o préstamos
  • Impulso de productos de nueva creación
  • Entrega y/o recepción de productos
  • Participación en ofertas y/o promociones
  • Invitaciones a eventos educativos, deportivos, sociales, culturales o cualquier otro análogo a estos
  • Atención al cliente
  • Envió de publicidad a partir de cualquier medio de comunicación
  • Investigación de estudios de mercado +
  • Celebración de relaciones contractuales o convenios con apego a la Legislación vigente en la república mexicana
  • Cualesquier otro análogo a los anteriores

III. En el supuesto de que “MAF” pretenda dar una finalidad distinta a la señalada en el “Aviso” que no sea compatible o análoga con la que se describen con antelación, se informará al “Titular” y/o en su caso se solicitará su consentimiento, para el ejercicio de la nueva finalidad, dándole a conocer a fecha en la cual surtirá efecto(s) el o ellos cambio, pudiendo emplear para ello, cualquier de los siguientes medios:

  • De forma personal a través de un documento escrito
  • A través de nuestra página de internet
  • maf.com.mx
  • En cualquier otro medio permitido por l ley
  1. Los datos que tiene MAF o que se recaban en este momento o de forma ulterior al mismo son y serán debidamente resguardados conservados y protegidos por el departamento de protección de datos personales de MAF (En lo sucesivo el departamento) durante el tiempo del tratamiento, teniendo únicamente el acceso a ellos los integrantes de este y de más personal debidamente autorizado, mediante manifiesto de confidencialidad quienes en conjunto tienen a su disposición medios físicos y tecnológicos para efectos de impedir su perdida mal uso alteración divulgación y/o robo.
  2. con la presente suscripción del aviso usted acepta y otorga su consentimiento expreso para la transferencia de los datos de manera enunciativa más no limitativa para fíales o subsidiarias, y terceros nacionales o extranjeros sean personas físicas o morales que sostengan una relación jurídica contractual con “MAF”, señalando que no se requerirá de consentimiento para realizarla (s) trasferencia(s) necesaria(s) cuando se presente alguno de los supuestos del artículo 37 de la ley.
  3. El titular de la información por su propio derecho o a través de su representante a partir del día 06 de enero de 2012 podría solicitar el acceso rectificación, cancelación u oposición, (en lo sucesivo de hechos arco) de los datos, por cualquiera de los siguientes medios: *
  • Mediante solicitud escrita dirigida genéricamente al departamento de MAF, al siguiente domicilio ALVAREZ AUTOMOTRIZ S.A. DE C.V. (En lo sucesivo MAF), con domicilio en Antonio M. Rivera Número 7, Centro Industrial Tlalnepantla, Tlalnepanta, Estado de México, CP. 54030, de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles.
  • Por medio de solicitud escrita enviada al correo electrónico datos@muellesmaf.com, con copia a atencion@muellesmaf.com de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles.

Las solicitudes que se presenten deberán reunir los requisitos del artículo 29 de la ley es decir:

  • El nombre del titular y domicilio y otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular
  • La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y; cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los documentos.

Después del trámite necesario el responsable a través del documento comunicará al titular la determinación tomada en los plazos previstos por el artículo 32 del mismo ordenamiento.

En caso de que el titular no reciba respuesta dentro del término señalado en el párrafo que antecede y/o no se encuentre conforme con la determinación que le allá sido proporcionada o bien considere que existió alguna violación a sus derechos arco en términos de la ley podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el instituto federal de acceso a la información y protección de datos (IFAI)

Sus datos personales incluso los sensibles pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a MAF. En ese sentido su información puede ser compartida con otras entidades económicas del ramo, para compartir su historial crediticio.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha de la última actualización: Abril 10, 2013.

Uso de Cookies

This website uses cookies We use cookies to personalize content, to provide social media features and to analyses our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners who may combine it with other information that you’ve provided to them or that they’ve collected from your use of their services. You consent to our cookies if you continue to use our website.

 

Este Sitio web utiliza cookies Utilizamos cookies para personalizar el contenido, para proporcionar funciones de redes sociales y para analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de redes sociales, publicidad y análisis que pueden combinarlo con otra información que usted les ha proporcionado o que han recogido de su uso de sus servicios. Usted consiente a nuestras cookies si continúa utilizando nuestro sitio web.

Navegación

Mi Carrito

Close
Viewed

Visto Recientemente

Close

¡Nos agrada que quieras formar parte de nosotros!

Se enviará una contraseña a su dirección de correo electrónico.

Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

¿Ya tienes una cuenta?

Quickview

Close

Categories

Abrir chat
¡Escríbenos!
Hola gracias por escribir a MAF México, ¿En qué podemos ayudarte?
Powered by